軽費老人ホームにおける調理スタッフの正社員求人!未経験の方でも大丈夫!豊富な研修があります
あなたの手作り料理で、ほっと一息つける場所を提供しよう
私たち「軽費老人ホーム 武蔵野ユートピアダイアナクラブ」は、調理スタッフの正社員を募集します。主な業務内容は、自立している方が生活している老人ホームで入居者の方120人分の三食の提供です。今回は経験のある方限定とさせていただきます。あなたの料理スキルと献立作成の経験が、ここで輝きます。健康で楽しい食事の時間を支えることで、利用者様の日々の生活に彩りを加えることができるやりがいのある仕事です。
安定した職場で、長期的にスキルアップを目指す
私たちは正社員としてあなたを迎え、長く安心して働いていただける環境を整えています。経験やスキルに応じた適正な待遇を提供することで、あなたの仕事へのモチベーションを維持。また、伝統のあるレシピから革新的な料理まで幅広いジャンルでの知識を身につけ、スキルアップを目指せる環境です。私たちと一緒に、料理を通じたサービスで地域社会に貢献していきましょう。