あなたの経験を活かし、入居者様の笑顔を支える生活相談員募集
未経験者も歓迎!充実した研修体制があります
株式会社 アーバンアーキテックが運営する住宅型有料老人ホームで、生活相談員として新たなキャリアを築きませんか?勤務地は茨城県取手市藤代、穏やかな環境の中で、入居者様が安心して暮らせる暮らしをサポートする大切な役割です。必要な資格は介護福祉士または社会福祉主事任用のいずれかで、未経験の方も安心して業務を始められるよう、充実した研修制度を整えています。
入居者様の笑顔を作るお仕事です
生活相談員の役割は、入居者様の日常生活を支えることです。具体的には、入居者様のニーズに合わせたケアプランの作成や、日常生活の相談に対応することが中心となります。入居者様とのコミュニケーションを大切にし、彼らが心穏やかに生活できるような工夫を考える、非常にやりがいのある仕事です。私たちと一緒に、入居者様の生活をより豊かにするためのアイデアを一緒に出し合いましょう。チームとしての協力を大切にしながら、一緒に成長できる環境です。新たな仲間と共に、心温まる職場であなたの能力を発揮してみませんか?