貴方の手によって、利用者様の笑顔が溢れるデイサービスへ。あなたの温もりを求めています!
未経験から始められる看護師のお仕事。広島市中区で心温まるケアをしませんか?
「やりがい」と「温もり」を感じる職場で働きませんか?デイサービス施設での看護師として、利用者様の健康管理をお任せします。広島県広島市中区西川口町に位置する私たちの施設は、地域に根ざしたアットホームな環境が自慢です。未経験から始める方も大歓迎。経験豊富なスタッフが丁寧にサポートするので、安心してスキルアップが目指せます。あなたの看護師としての第一歩を、当センターで踏み出してみませんか?
利用者様一人ひとりに寄り添う、充実したデイサービスの現場で働こう!
私たちのセンターでは、利用者様の日々の健康を支えることが私たちの使命。あなたの優しさと専門知識が、利用者様の安定した生活と豊かなデイサービスでの時間を作り出します。パート・アルバイトとしての柔軟な働き方で、プライベートも大切にしながら、社会貢献ができるお仕事です。当センターで、心地よい時間と空間を提供することで、利用者様の笑顔を引き出すやりがいを感じてください。一緒にこの地域の明るい未来を作り上げていきましょう。