【中途(高校)】医療グループならではの研修制度あり◎スキルアップ・キャリアアップともに可能!
だれもがいつまでも自分らしく生活ができるように、スタッフ一同日々精進しております♪
グループホーム夏みかんは、周辺が豊かな緑に囲まれている介護施設です。定員は9名ほどです。少人数制で、家庭的な雰囲気が魅力です。現在は、ヘルパーとして勤務していただける方を募集しております。当施設にて、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。高卒の方を対象に中途職員として採用いたします。応募する際には、介護福祉士の資格が必要です。雇用形態は、正社員です。住宅手当や保育手当、家族手当をはじめとした各種手当を毎月支給し、職員の生活面からサポートいたします。単身用の社宅もご用意し、引っ越しなどの負担を軽減いたします。また、医療グループだからこその利点を最大限に発揮し、研修制度をはじめとした教育制度を整えております。働きながら段階を踏んで研修を受けられます。
グループホーム 夏みかんの採用担当者からのコメント
新しいキャリアをスタートさせたいあなたへ。 グループホーム夏みかんで、心温まる介護の仕事を始めませんか。 緑豊かな環境で9名様の生活を支える、家庭的な雰囲気の施設です。 貴重な医療グループの研修制度を活かして、スキルアップ、キャリアアップの両面でご自身を高める機会が充実しております。 介護福祉士の資格を持つ高校卒業者を歓迎し、正社員として安定した職場で人の役に立ちたい方を求めています。 各種手当や社宅のサポートも充実。 私たちと一緒に、利用者様に寄り添ったケアを通じて成長しませんか。