働きやすく温かい環境で、心温まる介護を提供!けあビジョンホーム境港で新たな一歩を
未経験歓迎!あなたの優しさが活かせる職場です
けあビジョンホーム境港は、鳥取県境港市外江町に位置するグループホームです。私たちの施設では、入居者様一人ひとりと心を通わせることが何よりも大切です。そのため、介護職・ヘルパーとしての役割に興味のある未経験の方も大歓迎。経験よりも大事なのは、あなたの温かな心です。パート・アルバイトとしての勤務形態を用意していますので、自分のライフスタイルに合った働き方を選べます。あなたの優しさと熱意が、ここでの介護に大きく活かされることでしょう。
成長をサポートする充実の研修制度を完備
入居者様との交流を通じて、心温まる瞬間を共有できるのがこの仕事の魅力です。しかし、それだけにとどまらず、けあビジョンホーム境港では職員の成長を応援するために充実した研修制度を整えています。介護技術の習得はもちろん、コミュニケーションスキルの向上を目指す内容も含まれています。経験を重ねるうちに、自信を持って入居者様に寄り添えるようになるでしょう。私たちと一緒に、笑顔と元気が溢れる明るい職場で働きませんか?あなたの応募を心よりお待ちしております。