心温まるケアで笑顔あふれる特別養護老人ホームでのお仕事
京都府福知山市の緑豊かな自然に囲まれた特別養護老人ホーム 五十鈴荘では、共に入居者様の「第二の家」を作り上げる介護職・ヘルパーを募集しています。施設経験がある方であれば、すぐにもチームの一員として活躍いただける環境が整っています。私たちと一緒に、入居者様一人ひとりの個性を大切にした寄り添うケアを提供しませんか?
五十鈴荘で働く魅力とあなたに期待すること
五十鈴荘では、正社員としての安定した雇用をお約束します。また、施設での経験を活かし、入居者様の生活の質の向上に努めることができる環境です。あなたには、入居者様の日々のサポートだけでなく、彼らの心に寄り添う温かいケアを期待しています。お互いに支え合い、豊かな老後を送っていただくための重要な役割を担っていただくことになります。
今回の募集では、明るく前向きな対応ができる方、チームワークを大切にできる方を特に歓迎しています。ご自身の成長と共に入居者様の笑顔を増やしていく、やりがいのあるお仕事です。五十鈴荘でのキャリアを通じて、より高い専門性を追求することも可能です。
安心の環境で、私たちとともに成長しませんか?
特別養護老人ホームとして、入居者様へ質の高いケアを提供し続ける五十鈴荘。ここでは、経験を活かし、さらにスキルアップを目指す介護職・ヘルパーを求めています。福知山市大江町二俣の自然豊かな環境の中で、新たなキャリアを築きながら、心豊かな毎日を送る入居者様の支えとなってください。私たちと一緒に、五十鈴荘を入居者様にとって最高の場所にしましょう。