土日祝日がお休みの完全週休2日制を導入しておりプライベートとの両立も可能です。
「お客さまとつながるやさしい手」がスローガン◎ご利用者さまが安心して過ごせる真心のこもった介護サービスを提供しています。
「さのきち烏山」は、東京都世田谷区に位置し、最寄り駅である京王線の千歳鳥山駅から徒歩で約6分と利便性の良い静かな住宅街の中にあります。「お客さまとつながるやさしい手」をスローガンに、ご利用者さまが住み慣れたご自宅で、安心してくつろぎながら過ごせるように、真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。土日祝日がお休みの完全週休2日制を導入しており、仕事とプライベートの両立ができる環境です。当施設では介護福祉士の資格をお持ちの方をサービス提供責任者の正社員として採用します。ご利用者さま一人ひとりに合わせた訪問介護計画書の作成や実施管理、関係各所との連絡・調整業務、身体介助などの介護業務を担当していただきます。実務経験のない方でも、しっかりとしたサポート体制があるため、安心して働ける環境です。
さのきち烏山の採用担当者からのコメント
介護業界で心温まるキャリアを築きませんか。 さのきち烏山は、ご利用者様に安心の笑顔を届ける仕事です。 週末休みでプライベートも大切にできる環境の中、貴方のやさしい手で地域に貢献しましょう。 未経験者でもサポート体制が整っていますから、一緒に成長していきましょう。 世田谷区の静かな住宅街にあり、通勤にも便利です。 心を込めた介護で、ご利用者様にとっての第二の家を支えるやりがいを実感してください。