愛知県清須市の心温まる住宅型有料老人ホームにて介護職員を募集!未経験の方も◎
『はなみずきの庭』で新しい家族を待っています:未経験者歓迎、正社員採用!
有限会社 マルシェが運営する愛知県清須市に構える温かな雰囲気の『はなみずきの庭』では、一緒に働く新しい仲間を募集しています。未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実した研修制度をご用意。利用者さまの笑顔を支え、共に成長できるやりがい溢れる環境で、あなたも私たちと一緒に成長していきませんか?
私たちと共に地域の方々の快適な暮らしをサポートしましょう!
私たちは、プロフェッショナルな介護を提供することで、地域の高齢者の皆さまの「第二の我が家」となるべく、日々努力を重ねています。経験や資格よりも、人柄や思いやりを重視しているため、介護の仕事に興味がある方なら、どなたでも歓迎いたします。あたたかい家庭のような空間で、利用者さま一人ひとりに寄り添いながらサポートしませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
愛知県での介護職・ヘルパーの正社員として、平均給与は261,000円です。みんなの介護求人の求人では、月給268,000円と、平均を7,000円上回る条件を提供しています。少しでも良い条件で働きたい方には魅力的なオファーです。この機会に、ぜひご検討ください。
最終更新:2024/06/30