愛知県名古屋市にて看護師を募集!地域の健康を支える温かい手で利用者様の心に寄り添う仕事
人々の健康を守るやりがいと充実感を感じられる看護師のポジション
地域包括支援センターとして地域の方々の生活をサポートする名古屋市北区の私たちの施設では、新たに看護師として活躍してくださる方を募集しています。愛知県名古屋市に位置する当センターでは、利用者様ひとりひとりの健康状態を見守り、病気の予防や健康管理などを行っています。未経験でも心配ございません。丁寧な指導を通じて、専門的なスキルを身につけながら、地域福祉の一員としてご活躍いただける環境をご用意しております。
柔軟な勤務体制でプライベートも充実!チームワーク抜群の職場環境
パート・アルバイトとしての採用ですので、勤務時間や曜日に関しては相談に応じます。家庭との両立や自分の時間も大切にしながら働いていただけるようサポートいたします。また、チームワークを重視した職場では、経験豊富なスタッフが協力しあいながら仕事に取り組んでいます。心強い仲間たちと共に、利用者様の毎日がより豊かで健やかなものとなるよう努めましょう。私たちと一緒に、地域社会に貢献するやりがいのある仕事をしませんか?