社会保険完備、昇給・賞与や退職金制度あり!安心の待遇が揃っている職場で正社員のケアマネジャーとして勤務しませんか!?
残業なし!仕事のオンとオフの切り替えがしっかりとできる環境です◎
小規模多機能ホーム小祝は、JR中津駅から車で5分のところに位置しています。運営をしているのは、株式会社リーフ。顔なじみの環境で人との絆を大切に、通い・泊まり・訪問を組み合わせた臨機応変な介護サービスを提供し、ご利用者さまの生活をサポートしています。現在当施設が募集しているのは、正社員勤務のケアマネジャーです。ケアマネジャー業務の経験がある方のみ応募可能です。みなさまには、ケアマネジャーとしての業務全般をお任せします。具体的には、ご利用者さまの日常生活の状況把握やケアプランの作成、要介護認定の申請代行などです。社会保険完備で賞与・昇給、退職金制度など安心して働けるための待遇が揃っています。また、日々の業務に残業はありません。仕事のオンとオフの切り替えがしっかりとできるため、プライベートを大切にしたい方におすすめです。
小規模多機能ホーム 小祝の採用担当者からのコメント
介護を通じて、人生に寄り添う仕事をしませんか?当施設では、ケアマネージャーとしての経験を活かし、安定した正社員として一緒に成長できる方をお待ちしています。 充実した待遇で社会保険も完備、昇給・賞与あり、みなさんの安心を支えます。 残業なしで仕事とプライベートのバランスもしっかり。 小祝の地域に根ざした家庭的な雰囲気で、ご利用者様の豊かな生活をサポートするやりがいを感じてください。 絆を大切にするあたたかな職場で、私たちと一緒に働きませんか。