子育て中でも働きやすいパート・アルバイトの仕事です☆ライフスタイルに合わせて勤務日数と就業時間を相談できます◎
利用者さまが家庭に復帰して自立した日常生活を送れるように支援しています。
病状が安定し、日常の介護を必要とする利用者さまに心身機能の維持向上を目的としたケアを提供して1日も早い家庭復帰を目指す『介護老人保健施設 あおぞら』。当施設では利用者さまがゆったりと過ごせる家庭的な環境の中で個別のサポートを行い、安全に楽しく過ごせるように支援しています。また、サービスは多職種で話し合って作成した施設サービス計画に基づいて提供するので、ニーズなども尊重して適切な対応ができます。
介護施設で働くことがはじめてでも資格を生かして活躍できます。
老健の看護業務全般を担当していただくパート・アルバイトの准看護師を募集しています。ご応募には准看護師免許が必要です。具体的な仕事の内容は利用者さまのバイタルチェック・投薬管理・リハビリテーションの提供などで、介護施設未経験でも資格を生かして働けますよ。利用者さまが笑顔で過ごし、心身ともに元気になれるようにサポートをお願いします。勤務日数と就業時間を相談できるので、子育て中でも安定した働き方が可能です。また、駐車場を完備しているので、距離を気にすることなく快適に通勤できます。
介護老人保健施設 あおぞらの採用担当者からのコメント
私たち介護老人保健施設 あおぞらで、貴方の手による温かなケアを提供しませんか。 子育て中の方も柔軟に勤務でき、あなたの大切な資格を活かして、利用者さまの心身の健康を支える准看護師を募集しています。 安心の固定休で、仕事と家庭とのバランスをとりやすく、通勤も快適です。 利用者さま一人ひとりに寄り添い、笑顔と自立を支えるやりがいのあるお仕事、始めませんか。