【看護師資格をお持ちの方☆】今まで培った経験を活かし、地域No.1のケアサービスを目指す私たちと一緒に働きませんか?正社員募集中です♪
地域に密着したサービスを提供する「介護付有料老人ホーム あさひガーデン」です。
私たちは介護・看護・リハビリのスペシャリストとして、地域に根ざしたサービスを心がけています。地域にお住まいの利用者さまに安心して最後まで心穏やかに日々を過ごしていただけるよう、家庭的な雰囲気と、安心・安全な施設づくりを心がけています。そんな地域No.1を目指す私たちと一緒に働いてくださる方を募集しています!看護師としてご自分の培った経験をぜひ活かしてみませんか?
女性が安心して長く働ける環境づくりを心がけています。
私たちの施設では、女性の職員が活躍しており、全体の8割を占めています。産休・育休の復帰率は100%!子育て中のママやパパには、育児支援として、休日の相談も可能です。安心して長く勤めやすい環境を整えています。また、残業が少なく、日中のみのお仕事なので、プライベートを充実させたい方にもおすすめです。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
忙しいあなたにピッタリの求人です。月に1週間は週2日休みがあるため、しっかりとリフレッシュできます。自分の時間を大切にしながら、人の役に立ちたい方に最適です。
最終更新:2024/05/28