愛と思いやりを大切にする介護職・ヘルパー募集!あなたの資格と経験を活かしませんか?
やりがいのある環境で一緒に働きませんか?介護のプロフェッショナルを目指しましょう!
『グループホーム ひだまりの郷半田』では、経験豊かな介護職・ヘルパーを迎えるべく、パート・アルバイトの募集を行っています。あなたが所持する介護福祉士の資格や実務者研修、初任者研修の知識を活かして、愛知県半田市吉田町のアットホームな雰囲気の中で、入居者様の日常生活を支えていただくやりがいのあるお仕事です。自動車免許をお持ちの方は歓迎いたします!私たちと一緒に、温かいおもてなしの心で介護に携わりませんか?
有資格者歓迎!倍増する喜びと充実した日々を私たちと共に
私たち『ひだまりの郷』では、入居者様それぞれの個性やニーズに合わせた個別対応を重視。それによって溢れる笑顔と共に、あなた自身も成長し続けることができます。介護業務に関してはもちろん、心温まる交流や生活の質を高めるための工夫を積極的に行っていくことで、入居者様との絆を深めるとともに、自身のスキルアップを実現しませんか?一緒に素敵なグループホームを作り上げる仲間をお待ちしております。