奈良県北葛城郡の地域医療を支える准看護師募集!未経験者歓迎、新たなキャリアを西大和リハビリテーション病院で始めませんか?
地域に根差した訪問リハビリの要として、患者様の日常を支えるやりがいのあるお仕事
医療法人 友紘会が運営する西大和リハビリテーション病院では、地域の利用者様の生活の質(QOL)の向上を目指し、訪問リハビリテーションサービスの提供を行っています。現場で直接利用者様のご自宅を訪れ、健康を支える准看護師としての役割は大きいです。未経験からでも、私たちが全力でサポートするので安心してスタートできます。
正社員として安定を望む方へ、長期でキャリアを積む絶好の機会
私たちと一緒に、奈良県北葛城郡上牧町ささゆり台で、准看護師として長く活躍しませんか?未経験の方でも必要な資格をお持ちならご応募いただけます。正社員としての雇用で、仕事とプライベートのバランスを大切にしながら、安定したキャリアを築いていける環境を提供します。あなたの温かいケアで、多くの利用者様に笑顔を届けてください。