利用者さまの要望に即したきめ細やかな対応「アイケアプラニング 」◇日曜祝日が施設の定休日◎
名鉄 中京競馬場前駅より徒歩15分の「アイケアプラニング」は、株式会社 ITOケアサポートに運営されており、利用者さまの要望に即したきめ細やかな対応を心掛け、サービスを提供しています。スタッフ同士の仲も良く、職種間連携の盛んな風通しの良い職場環境です。明るい施設でケアマネジャーとして一緒に働きませんか?皆さまに従事していただきますお仕事は、供託介護支援事業所におけるケアマネジャー業務全般です。具体的には、相談業務をメインとして介護サービスの調整および手配、計画書の作成などを担当していただきます。こちらのお仕事は、経験は問いませんが、介護支援専門員・自動車免許をお持ちの方に限定し、ご応募いただける求人です。雇用形態は、正社員採用です。年間休日は、体力的にもゆとりを持って働ける110日。日曜祝日が施設の定休日ですので、ご家族と過ごす時間もしっかり確保できますね。
アイケアプラニングの採用担当者からのコメント
あなたの手で、利用者さま一人ひとりの日々を支えるやりがいを感じませんか?アイケアプラニングでは、個々の要望に寄り添った介護を大切にしています。 スタッフ間の温かなコミュニケーション、協力を重んじる風通しの良い職場で、私たちと共にケアマネージャーとして活躍しませんか?経験は不問、温かい支援ができる方をお待ちしています。 駅近でアクセス良好、日曜祝日休みでプライベートも大切にできる環境をご用意。 ここで、新しいスタートを切りましょう。