千葉県香取市で作業療法士として新たなキャリアを築きませんか?未経験OK!
香取市分郷にある小見川ひまわりクリニックで、あなたの手で利用者様の笑顔を支えてください
私たちHITOWAケアサービス株式会社が運営する小見川ひまわりクリニックでは、継続的な職員教育やキャリアアッププランを整えており、作業療法士としての専門性を高めながら働くことができます。充実した研修制度があるため、未経験からでも安心してスタートできます。また、利用者様に最適な日常生活動作の改善や社会参加を支援するやりがいのあるお仕事です。
当クリニックでは利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを実現しています
当クリニックは、ご利用者様一人ひとりの生活習慣や嗜好を大切にし、個々の目標に向けて共に歩むことを大切にしています。専門性を活かしたリハビリ計画の立案や実行を通じて、ご利用者様が毎日をより豊かに過ごせるよう支援します。正社員としての安定した雇用を求めつつ、人の役に立ちたいと考えている方、私たちと一緒に地域の利用者様の生活を支えましょう。