未経験から始める看護助手の仕事!あなたの温もりを、利用者様の元へ届けませんか?
医療現場での大切な一歩を、私たちと一緒に踏み出しましょう
医療法人 日章会が運営する訪問リハビリテーションで、新たな看護助手を募集いたします。未経験から始められるこの仕事は、資格不要であなたの「やる気」を重視。人の役に立つ仕事に就きたい、医療の知識を身につけたい方には最適な職場です。現場では様々な研修があり、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してスキルを習得できます。温かな気持ちで利用者様の日々の生活をサポートし、一緒に笑顔を分かち合いましょう。
南鹿児島さくら病院訪問リハビリテーションで働く喜び
あなたにとっても利用者様にとっても、信頼関係を築けるやりがいのある仕事です。当施設は、鹿児島市内で利用者様の抱える心身の悩みや課題に対応し、日常生活の質の向上を目指しています。あなたの手助けが、利用者様の「できた!」を実感させる瞬間へとつながり、その喜びは何物にも変えがたいものです。正社員としての安定した働き方で、私たちのチームに参加しませんか?一緒に利用者様に寄り添ったサービスを届けていきましょう。