デイサービスで介護職を募集しています☆はじめての方も歓迎します☆
株式会社デュラブルが運営する「アシストクラブ荒巻」は、仙台市青葉区に位置するデイサービスです。地域の皆さまの在宅生活を支援するべく「スタッフと利用者さまが和気あいあいと過ごせるサービス」に取り組んでいます。当施設では、正社員の介護職として働いていただく方を募集しています。未経験でも、介護や福祉のお仕事に関心がある方、仕事を通して社会の役に立ちたい方、お年寄りと話をするのが好きな方を歓迎します。私たちと一緒に利用者さまをサポートしませんか。お任せする業務は、介護業務全般です。食事や入浴、排泄時の介助などを行っていただきます。また、運動指導サポートや送迎などもお願いします。介護施設で働くのがはじめての方も、経験豊富なスタッフが丁寧に指導するので安心して働けますよ。わからないことがあれば、気兼ねなく先輩に尋ねられます。社内での勉強会や研修などもあるので働きながら成長できる環境です。
家庭やプライベートを大切にしながら働けます
土日固定の週休2日制です。友達やご家族との予定を大切にしたい方も無理せず続けられます。年末年始休暇もあり、年間休暇110日なのでリフレッシュする時間をしっかり確保しながら働けます。残業はほとんどなく時間通りに退社できるので、家事や育児との両立に悩んでいる方におすすめです。
アシストクラブ荒巻の採用担当者からのコメント
仙台市青葉区に根ざしたアシストクラブ荒巻では、あなたの手で地域の利用者を支える介護職員を募集しています。 未経験から始められる環境で、一人ひとりの暮らしを豊かにすることに情熱をお持ちの方、是非私たちのチームに加わりませんか。 当デイサービスは、家族のようにあたたかいつながりを大切にし、笑顔あふれる毎日を提供しています。 週休2日制で年間休日110日、残業少なめ、プライベートも充実させながら、福祉の仕事に携われるやりがいを感じられる場所です。 一緒に地域の方々の生活を支え、成長していきましょう。