-
外観
開放的で広々とした入口が印象的な当施設です。働く環境が光に満ちた、快適な空間をご提供します。
-
共有スペース
広々としたラウンジは、日差しを感じながらくつろげる空間です。ゆったりとしたソファでくつろぎのひとときをお過ごしいただけます。
-
共用スペース
ゆったりとしたソファーが並ぶ温かみのある空間で、テレビを見たり、くつろいだりできます。可愛らしい犬のぬいぐるみもお出迎えしてくれる心地よい場所です。
-
ミニキッチン
ゆとりある居室には、日常生活をサポートするキッチンが備わり、窓から自然光が差し込んでいます。
-
外観
ゆったりとしたエントランスは、訪れる方を暖かく迎えます。スタッフとのコミュニケーションもここで始まります。
-
大浴場
明るく安全に配慮された広々とした浴室です。手すりや座席が備え付けられており、快適なバスタイムをサポートします。
-
屋上庭園
開放的な施設の庭で、テーブルと椅子が設置され、心地よい休憩や憩いの場所を提供しています。
-
トイレ
手すりや非接触式水栓が設置された快適なトイレです。安全かつ清潔に気を配った作りが、快適な日々をサポートします。
-
食事
桜満開の中庭で、訪れた方々が和やかに交流しています。自然と触れ合いながら、充実した時間を過ごせる環境です。
-
共有スペース
利用者と職員が一緒になり、クリスマスツリーの装飾を行っています。祝祭の装いも楽しむことができ、季節行事に対する心遣いが感じられます。
-
食堂
ゆったりとした空間の食堂には、天井が高く、自然光がたっぷりと入る大窓が特徴です。カラフルな椅子が配置されており、心地よい雰囲気でお食事ができます。
-
居室
日差しが差し込む広々とした居室です。ゆったりと落ち着ける空間が、あなたを待っています。
-
機械浴室
開放感のある療養型浴室で、ケアのサポートを提供できる環境です。安心して利用できる設備が整っています。
-
ベランダ
新緑に囲まれた明るいテラスでは、赤いベンチがアクセントとなり、居心地の良い休息を提供しています。
-
シャワールーム
手すり付きで安全に配慮された浴室です。滑りにくい床材で、安心してご利用いただけます。
-
ガーデン
ゆったりとした時間が流れる、開放感のあふれる庭です。澄み渡る空気の下で、ご高齢者の心身のリラックスを支援します。
-
談話コーナー
陽光が差し込むテラスで、コーヒーブレイクを楽しめる一時の憩いの場です。心地よい風を感じながら、リフレッシュすることができます。
-
共用トイレ
手すりが備え付けられた清潔な洋式トイレです。利用者の安全と快適性を考慮した設計になっております。
-
談話コーナー
光が差し込む明るいスペースで、リラックスしながら様々な活動が楽しめる空間です。窓辺で手芸など静かな雰囲気での趣味の時間も過ごせます。
-
会議室
ゆとりのある広さで、木のぬくもり感じる食堂です。高い天井と明るい窓からの自然光が、落ち着いた食事の時間を約束します。
-
外観
入り口には植物が飾られ、訪れる方を温かく迎えています。オートバイ駐輪スペースも確保され、アクセスの利便性が向上しています。
-
食堂
ゆとりある食堂では、多彩な椅子が並び、リラックスして食事が楽しめます。窓からは自然光が差し込み、開放的な雰囲気が広がっています。
-
居室
洋室からは自然光がたっぷり入りますので、居心地の良い空間が広がっています。窓からの景色もお楽しみください。
-
玄関ホール
柔らかな光が差し込む居心地の良いラウンジです。木製のテーブルと椅子でくつろぎながら、ゆったりとした時間を過ごせます。
-
ロビー
ぬくもりあふれるリビングスペースには、ほっと一息つけるような暖炉があり、優しい表情の犬がくつろぐ様子が見て取れます。
-
特殊浴場
日当たりが良好で、清潔感のある浴室です。利用者のケアに必要な設備が整っており、快適なサポートが提供できます。
-
テラス
緑に囲まれた快適なテラスです。この場所で、新鮮な空気を感じながら穏やかな時間を過ごすことができます。
-
シャワー室
手すり付きで安全性に配慮された浴室です。清潔感があるため、心地よいバスタイムをサポートします。
-
居室
ゆとりのある居室には、生活に必要な設備が整っています。明るい日差しを浴びながら、ご自身のペースで過ごせる空間です。
-
サンルーム
ゆったりした机と椅子の休憩室で、自動販売機の飲み物と共に心地良いひと時を過ごせます。明るく開放的な空間は、日常のリフレッシュに最適です。
-
休憩スペース
窓からの自然光があふれる快適な空間です。ゆったりとしたソファで、くつろぎながら仕事ができます。
-
玄関
ゆったりとしたエントランスは、来訪者を暖かく迎えています。明るく開放的な雰囲気の中、お仕事について熱心に学べる環境です。
-
大浴場
広く清潔感のある浴室では、壁に手すりが整備され、安心してお使いいただける環境が整っています。
-
多目的室
ゆったりとした造りのダイニングで、ご利用者様同士のコミュニケーションの場を提供します。木の温もりを感じる空間で、美味しい食事をお楽しみください。
-
共有スペース
広々としたテラスで、新緑を眺めながら心地よいひと時を過ごせます。赤い椅子がアクセントになっており、ゆったりとお過ごしいただけます。
-
浴室
ゆったりとした空間のある浴室です。大きな窓から自然光が差し込み、リラックスして入浴できる環境が整っています。
-
浴室
ガラス窓越しに緑が見える明るい浴室です。手すりや座席が備えられ、安全に配慮された設計となっています。
-
居室
清潔感のあふれる広々とした部屋で、落ち着いた時間を過ごせる環境です。窓からは自然光が差し込み、快適な居住空間を提供しています。
-
食堂
自然光が差し込む、広々とした快適な食堂です。色鮮やかな椅子が配置され、リラックスして食事を楽しめるよう配慮されています。
-
共有スペース
ゆったりとした椅子が並ぶ、温かみのある休憩空間です。本を読んだり、テレビを観たりして、穏やかなひとときを過ごすことができます。
-
共有スペース
中庭にはゆったり寛げる椅子が設置され、心地よい風を感じながらの休憩ができます。お客様のリフレッシュのための癒しの場所です。
-
共有スペース
暖炉のあるラウンジで、ゆったりとした時間を過ごしている方がいます。落ち着いた環境で自分の時間を大切にすることができます。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!
ケアハウス せっとんの家の採用担当者からのコメント
ケアハウスせっとんの家で、新たな一歩を踏み出しませんか。 堺市の心落ち着く住宅街にある当施設では、介護スタッフとして一緒に成長していける方をお待ちしています。 ご利用者さまの第二の我が家であり続けるため、真心を込めた介護で支えていきましょう。 経験を活かし、質の高いサービスを提供するやりがいを感じられます。 安心の福利厚生や手厚い待遇をご用意し、あなたの長期的なキャリア構築を全力でサポートします。 ぜひ、私たちと一緒にご利用者さま一人ひとりの笑顔を支えていきましょう。