社会福祉法人 相扶会が運営する「デイサービスセンター 三次相扶園」で、看護師として地域と笑顔を繋ぐ新たな仲間を募集しています!
未経験でも安心!親しみやすい職場環境と充実したサポート体制
デイサービスセンター 三次相扶園では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。スタッフ同士の関係は非常に良好で、わからないことは気軽に相談できる風通しの良い職場です。また、先輩看護師による丁寧な指導や施設全体でのサポート体制が整っており、入職後も安心してスキルを磨いていくことができます。さらに、利用者様一人ひとりの生活を豊かにするためのケアを行っており、笑顔あふれる毎日を共に作り上げることができます。
地域に根差したデイサービスで、利用者様の健康を支えるやりがいのある仕事
広島県三次市東酒屋町に位置するデイサービスセンター 三次相扶園は、地域に根付いたサービスを提供しています。利用者様の健康を支え、日常生活をサポートする大切な役割を担っていただきます。地域の方々に寄り添い、彼らの生活に安心と喜びを提供することで、深い感謝と信頼を得られるやりがいのある仕事です。看護師としての資格を活かし、地域社会への貢献を感じながら働いてみませんか?正社員として安定した雇用形態で、長期的にキャリアを築いていくことが可能です。ぜひ、この機会に私たちと一緒に利用者様の笑顔を支える素晴らしい仕事に挑戦してください。