心を癒やす看護で地域の健康を支える、あなたの経験が活きる場所
精神科看護の専門性を活かして、温かなケアを提供しませんか?
東京都東村山市栄町に位置する訪問看護ステーションで、あなたの精神科看護の経験を必要としています。精神科の知識と経験を活かして、利用者様個々の心と向き合う看護師としてのキャリアを積みませんか?私たちは、1年以上の精神科経験、そして精神科訪問看護経験を持つ看護師を正社員として募集しています。あなたがこれまで培ってきたスキルで、利用者様の健康を支えるやりがいを感じていただけるでしょう。
支え合える職場環境で、長期的にキャリアを築く
株式会社 JSHが運営する当施設では、利用者様が安心して日々を送れるよう、訪問看護という形で支援していきます。アットホームな環境でお互いを高め合い、プロフェッショナルとして成長できる機会が豊富にあります。チームワークを大切にし、お互いの知識や経験を共有することで、より質の高い看護を目指しています。あなたの経験が、利用者様の生活を豊かにし、地域社会に貢献するための大きな力となるでしょう。この機会にぜひ私たちと一緒に、心豊かなケアを提供する仕事に取り組んでみませんか?