准看護師として地域の高齢者福祉に貢献しませんか?医療法人 勝久会が新しい仲間を募集!
医療法人 勝久会で働くことの魅力とは?介護老人保健施設 気仙苑でのやりがい
医療法人 勝久会が運営する介護老人保健施設では、准看護師として入居者様の日々の健康管理と心のケアを担います。未経験からのスタートも大歓迎!経験豊富なスタッフと共に、専門的なスキルを身に付けながら、入居者様の笑顔と健康を支えるやりがいある日々があなたを待っています。岩手県大船渡市に根差し、地域社会に貢献する施設で、私たちと一緒に心温まるケアを提供しませんか?
あなたに求める資格と環境、私たちと共に歩む未来
求めるは准看護師資格と、人と接することが好きな方、チームワークを大切にできる方です。自動車免許をお持ちの方は通勤面でも安心です。正社員としての安定した雇用をご用意しており、長く働ける環境が整っています。一人ひとりの入居者様に寄り添ったケアで、かけがえのない日々を支えるお手伝いをしませんか?あなたの温もりが、入居者様にとっての支えとなります。共に成長し、地域福祉の更なる向上を目指しましょう。