未経験から正社員が目指せるケアマネジャーのお仕事です♪ 介護支援専門員の資格必須☆
ご利用者さまの笑顔溢れる毎日をサポートしています。
株式会社 ケア21では、ご利用者さまがゆとりを持って過ごすことができる環境を目指しています。まるで「我が家」のような安心を感じていただき、地域の行事への参加やボランティア活動などを通して、笑顔溢れる毎日をサポートしています。当社が運営する『たのしい家 出屋敷』では、正社員のケアマネジャーとして私たちと一緒に働いていただける方を募集しています。お仕事内容は、計画作成担当者としてご利用者さまのケアプランを作成し、新規のご利用者さまへの対応などをお任せします。ご家族や介護職員とコミュニケーションを取りながら、ご利用者さまに最適な介護計画を設計していただく大切なお仕事です。介護支援専門員の資格をお持ちの方を求めています。キャリア支援制度があり働きながら学ぶことができるので、未経験の方も安心ですよ。認知症介護実践者研修の資格をお持ちの方は、特に歓迎します。
たのしい家 出屋敷の採用担当者からのコメント
家みたいなあたたかさで、ご利用者様の笑顔を咲かせるお手伝いしませんか?株式会社ケア21の「グループホーム たのしい家出屋敷」で、一緒に働くケアマネージャーを募集しています。 介護支援専門員の資格を活かし、ご利用者さま一人ひとりのケアプラン作成を通じて充実感を感じてください。 資格は必須ですが、未経験から正社員を目指せるチャンスです。 キャリア支援制度も充実、夢のキャリアアップを私たちと実現しませんか?