岡山県備前市で看護師のあたたかな手が必要です!未経験者も歓迎!
地域に根ざした養護老人ホームで心温まるケアを共に創りませんか?
心からのおもてなしを大切にする養護老人ホーム 蕃山荘で、看護師として入居者様の健康管理とサポートをお任せします。私たちは地域に根差したアットホームな環境を提供し、入居者様一人ひとりのニーズに合わせた看護ケアを目指しています。あなたの温もりあるケアが、入居者様の毎日をもっと快適に、もっと幸せにすることでしょう。岡山県備前市蕃山の自然に囲まれた落ち着いた環境で、私たちと共にチームワークを大切にしながら働いてみませんか?
充実した職場環境で、あなたの「看護師」としての経験を更に磨けます
当施設では、看護師、准看護師の資格をお持ちであれば実務経験がない方も大歓迎です。また、勤務はパート・アルバイトとして柔軟に対応しており、生活スタイルに合わせてあなたらしい働き方を実現できます。自動車免許もあれば、より多くの方にご自宅からのアクセスも便利です。ご入居者様の笑顔を最優先に考える私たちと一緒に、地域社会に貢献するやりがいある仕事を始めませんか?当施設での経験が、あなたのキャリアの一助となることを心から願っています。