【夜勤専従】☆駅から徒歩3分☆経験者☆グループホームで介護職スタッフを募集しています
「すべての人が笑顔を絶やさず健康に安心して暮らせる街づくり」を目標に、「株式会社 エポカケアサービス」は地域に密着した社会福祉事業を展開しています。運営しているひとつである「グループホーム 千田・みどりの家」は、広島県広島市にあるグループホームです。医師から認知症と診断をうけた要支援・要介護度のご利用者さまが少人数で共同生活を行うことで、できる限り自立して自分らしい毎日を過ごしていただけるようサービスを提供しています。現在、当グループホームではパート・アルバイトで働いていただける夜勤専従の介護職スタッフを募集しています。今回の求人は、即戦力として活躍していただける実務経験者の方が対象です。お仕事の内容は、当グループホームご利用者さまにおける夜間帯の介護業務全般を担当していただきます。勤務地は、最寄り駅である広島電鉄「御幸橋駅」から徒歩3分と、通勤アクセスも良好な立地です。
グループホーム 千田・みどりの家の採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔があふれる職場で、私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか。 エポカケアサービスでは、経験者を対象に夜勤専従の介護職スタッフを募集中です。 自立した生活を支援するグループホーム 千田・みどりの家で、ご利用者さまに温かい夜を提供するやりがいのあるお仕事をしませんか。 通勤は便利な徒歩3分の立地。 あなたの経験を活かし、共に働く仲間と力を合わせて、心をこめた介護を提供しましょう。