充実のデイサービスで働く、あなたの看護スキルを活かしませんか?
コンパスウォーク西神戸で、あなたの温もりを利用者様に届ける看護師を募集
グッドフェローズ株式会社が運営するコンパスウォーク西神戸では、私たちと一緒に働く看護師を募集中です。兵庫県神戸市西区の落ち着いた環境の中、ご利用者様への健康管理やケアを提供していただける方をお待ちしております。あなたの持ち前のコミュニケーション力を活かして、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しましょう。
柔軟な勤務体系で、私生活とのバランスを重視した働き方を
私たちは、スタッフのライフスタイルを尊重するため、柔軟な勤務体系を採用しています。パート・アルバイトとして、ご自身の生活ペースに合わせた働き方が可能です。スキルアップを目指したい方、子育てと両立させたい方など、それぞれの事情に合わせた働き方をサポートします。多様なニーズに対応できるよう、環境作りにも力を入れております。あなたらしい働き方を、コンパスウォーク西神戸で見つけませんか?