勤務日数も気軽に相談ができるなど働きやすい環境が整っています。
職員スタッフ同士のコミュニケーションを大切にしており、わからないことがあれば気軽に相談や質問ができる職場環境が整っています。勤務日数も相談できるなど、職員スタッフの働きやすい環境を考えてくれるオープンな環境も魅力の一つです。「社会福祉法人 日野の郷」が運営する「特別養護老人ホーム 楽寿園」は、兵庫県西脇市に位置し、周囲を緑豊かな山々に囲まれた自然豊かな場所にあります。施設敷地内には職員スタッフ用の駐車場が完備されており、マイカーでの通勤が可能です。能力に応じた昇給制度や年2回の実績賞与支給など、頑張りをしっかりと判断してもらえる人事制度も準備されています。今回、当施設では看護師の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの看護師として採用します。ご利用者さまへの看護業務全般を担当していただきます。資格をお持ちの方であれば、実務経験がなくても問題ありません。
特別養護老人ホーム 楽寿園の採用担当者からのコメント
兵庫県西脇市の自然あふれる特別養護老人ホーム 楽寿園で、あなたの看護の資格を活かしませんか?緑豊かな環境で働きながら、日々の頑張りが昇給や賞与で評価される充実した人事制度が整っています。 フレキシブルな勤務体系で、職員同士の温かい支援があります。 実務未経験でも大丈夫、一緒に質の高いケアを目指しましょう。