未経験から始めるやりがいある介護事務のお仕事
兵庫県神戸市中央区にある介護老人保健施設で、パート・アルバイトの介護事務スタッフを募集中!
医療法人社団 王子会が運営する『介護老人保健施設 プリエール』で、未経験から始める介護事務のお仕事にチャレンジしませんか?私たちは地域の方々の健康と福祉をサポートするために、心温まる介護サービスを提供しています。
働きながらスキルを身につけ、やりがいを実感
当施設では、介護事務の経験は必要ありません。未経験の方でも丁寧な研修と先輩スタッフのサポートがあるので安心です。介護事務の業務に興味があり、チームでの働き方にやりがいを感じる方に最適なお仕事です。介護事務のお仕事は、施設内の事務業務全般や利用者様のデータ管理、介護保険、その他申請書送付、来客応対など幅広い業務をお任せします。入職後は、先輩スタッフからの丁寧な指導と研修を通じて、業務に必要な知識とスキルを着実に身につけることができます。私たちは利用者様の笑顔と安心をサポートする一員として、お仕事にやりがいを感じながら働ける環境を整えています。あなたのコミュニケーションスキルやチームワークを活かし、地域の方々の生活に貢献しませんか?
介護老人保健施設 プリエールの採用担当者からのコメント
神戸市中央区の介護老人保健施設 プリエールでは、未経験からスタートできる介護事務スタッフを求めています。 地域の福祉を支えるやりがいのあるこの職場で、事務業務全般や利用者様の笑顔を支えるパートナーとして活躍しませんか?当施設は経験がなくても安心の研修体系を整え、先輩スタッフがあなたを全力でバックアップします。 人の役に立ち、成長していく喜びを感じながら働ける、それが私たちの提供する環境です。 あなたの新たな一歩を、私たちは心から応援します。