【フルタイム】☆フルタイムの介護職・ヘルパー募集中☆介護未経験の方のご応募も受け付けます!
特定非営利活動法人 アメニティー・ライフサポート・アシストは、「敬愛の心」を持って、地域包括ケアシステムをもとに総合的な介護サービスを提供しています。運営する施設の一つ、福祉相談サービスセンター・アメニティーライフ・アシストでは、奈良市を中心とする地域にお住まいのご利用者さまの在宅生活を支えるため、居宅介護支援や訪問介護を行っています。今回こちらでは、フルタイムの介護職・ヘルパーをパート・アルバイトで採用いたします。介護職・ヘルパーの方には、アメニティーライフ・アシストにおける介護業務全般をお任せします。ご利用者さま一人ひとりの個性や生活スタイルを尊重しながら、日常生活のお手伝いやご要望にお応えしたサービスを提供してください!介護未経験の方もご応募いただけます。介護に興味をお持ちの方、これから介護のお仕事を始めるチャンスです!
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
福祉相談サービスセンター・アメニティーライフ・アシストの採用担当者からのコメント
人々の安定した日常を支える使命に、あなたも参加しませんか?アメニティーライフ・アシストでは、フルタイムの介護職・ヘルパーを募集しています。 私たちは敬愛の心を胸に、地域包括ケアを通じて質の高いサービスを提供。 未経験からスタートされる方も一からしっかりサポートします。 一人一人の生活を大切にする私たちと共に、地域社会で重要な役割を果たしませんか?あなたの温かい手が、多くの笑顔を生み出すことでしょう。 是非、この機会にご応募ください。