宮崎県小林市で、看護の原点に立ち返れるデイケア看護師募集!
心温まる地域密着型のケアで、あなたの資質を花開かせませんか?
「医療法人 相愛会」の一員として、地域に根ざした須木診療所のデイケアで、私たちと一緒に利用者様の健やかな毎日を支える看護師として活躍しませんか?未経験からでも大歓迎です。あなたの持つ優しさと専門知識を活かし、一人ひとりの利用者様に寄り添った看護を提供してください。私たちと一緒に、利用者様の「ありがとう」が聞けるやりがいのある職場で働きましょう。
経験よりも人柄を重視!充実した教育体制であなたをサポートします
宮崎県小林市須木下田に位置する診療所は、地域に密着しながら家庭的な雰囲気で利用者様をサポートしています。私たちは、看護師としての経験よりも、利用者様に寄り添うあなたの人柄を重視しています。正社員として勤務するうえで、あなたが安心してスキルを磨けるよう、実務に即した研修や先輩スタッフによる丁寧な指導をご用意。チームワークを大切にした働きやすい環境で、あなたもプロフェッショナルな看護師へと成長していけます。