心温まるケアを、特別養護老人ホーム 久御山しみずの里で――看護師としてあなたのスキルを活かしませんか?
未経験でも安心してスタートできる環境――あなたの成長を全力サポート!
特別養護老人ホーム 久御山しみずの里では、未経験でも安心して働ける環境を整えています。経験豊富なスタッフによる丁寧な指導があるため、安心して業務に取り組むことができます。また、看護師としてのスキルアップも図れるように、研修制度や勉強会も充実しています。未経験の方でも、着実に成長できるサポート体制が整った職場で、あなたのキャリアを築いてみませんか。
入居者様一人ひとりに寄り添ったケア――笑顔あふれる職場です
私たちの施設では、入居者様一人ひとりに寄り添った温かいケアを大切にしています。アットホームな雰囲気の中で、入居者様の笑顔を引き出すことが私たちの喜びです。看護師としてのあなたの役割は、単に医療行為を行うだけではなく、入居者様と心の触れ合いを持ちながら、穏やかで充実した日々を提供することです。人と人とのつながりを大切にするこの場所で、一緒に働きませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎