未経験から始める!訪問介護職で心温まるお仕事をしませんか?
東大阪市で心優しい訪問介護を提供する「介護センターつむぎ」
私たち「介護センターつむぎ」は、大阪府東大阪市東鴻池町に位置し、地域の皆様に質の高い訪問介護サービスを提供しています。心温まるサービスで利用者様の日常生活をサポートすることを目指し、スタッフ一同日々取り組んでいます。訪問介護は利用者様の自宅で生活の質を向上させる大切な役割を担っており、私たちはその使命を強く感じています。初任者研修を修了されている方であれば、未経験でも受け入れる体制が整っています。新人研修や先輩スタッフによる丁寧な指導があるので、安心して新しい挑戦をしていただけます。
未経験歓迎!資格を活かして地域に貢献するお仕事です
この職場では、介護の経験がなくとも、資格を活かして地域に貢献したい方を歓迎しています。私たちは、利用者様との信頼関係を築くことを大切にし、心を込めた支援を通じて日々成長していただける職場環境を提供しています。アルバイト・パートの方にもフレキシブルな勤務時間を提供し、ワークライフバランスを大切にできるよう配慮しています。チームワークを大切にし、スタッフ同士のサポートも充実していますので、安心してご応募ください。私たちと一緒に、地域の皆様の笑顔あふれる生活を支えましょう。