岩手県一関市で介護職員募集!未経験から始める介護の仕事、あなたの力が必要です
あたたかなグループホームで共に成長しましょう - 未経験者歓迎!
「グループホーム ぽらん室根」では、一緒に働く新しい仲間を募集しています。当施設は、岩手県一関市室根町に位置するアットホームな環境で、入居者様が安心して日々を過ごせるよう支援しています。未経験からスタートしたスタッフも多く、イチから丁寧な研修を実施するので、安心して介護の仕事を始められます。この機会に新しいキャリアを築きませんか?
やりがいを感じられる職場で、資格がなくても大丈夫!
介護の仕事は、人の役に立つ喜びがあります。入居者様の生活が少しでも豊かになるようサポートし、その笑顔のために日々努力を惜しまないチームワークが自慢です。必要な資格は入職後に取得していただくことも可能。経験豊富なスタッフがしっかりとあなたをサポートするので、初めての方でも安心して成長できる職場です。フルタイムでの正社員として活躍するチャンス、私たちと一緒に介護の魅力を深めませんか?