看護師としての専門性を活かし、入居者様の笑顔を増やす使命を担いませんか?
医療法人社団 陽和会が提供する温もりあるケアで喜びを
東京都武蔵野市緑町に位置する私たちの施設は、医療と介護の専門知識を兼ね備えた看護師を求めています。看護の管理職経験を活かし、入居者様に寄り添う心温まるケアを提供しませんか?ここでは、毎日の生活に潤いを与えるため、私たちスタッフ一同は日々努力を重ね、家族のような存在を目指しています。一人ひとりの入居者様に合わせた看護計画の策定や健康管理を通じて、その人らしい生活をサポートすることが、私たちに課せられた大切な役割です。
看護経験を活かしてキャリアアップを目指す方へのチャンス
多くの看護経験があるあなたには、これまでの知識とスキルを発揮しながら、新たなキャリアを築いていただけるチャンスがここにあります。正社員として安心して長く勤務できる環境を整え、看護師としての専門性を深めると共に、管理職としての経験も積むことができます。あなたの経験が、入居者様はもちろん、施設全体の質の向上に大きく貢献するでしょう。私たちは、医療・介護を通して地域社会に貢献する喜びを共有できる仲間を待っています。