コンパスウォーク安岡で未経験から始める作業療法士の仕事!充実したサポート体制と温かい雰囲気が魅力です
未経験者歓迎!安心のサポート体制で成長をバックアップ
デイサービス「コンパスウォーク安岡」では、作業療法士として利用者様の生活を支援する役割を担っていただきます。未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度と先輩スタッフの丁寧な指導を提供しています。はじめは誰でも緊張するものですが、私たちの温かなサポートで、徐々にスキルを身につけていける環境を整えています。あなたも利用者様の笑顔を引き出す、やりがいのある仕事に挑戦してみませんか?
働きやすい職場環境で、スタッフ同士の交流も盛んです
コンパスウォーク安岡では、スタッフ同士のコミュニケーションが活発で、働きやすい職場環境を重視しています。定期的に行われる勉強会やミーティングを通して、知識や技術を共有し、常に最新の情報を取り入れながら業務に取り組んでいます。また、スタッフ同士の親睦を深めるイベントもあり、アットホームな雰囲気の中で仕事ができるのも魅力のひとつです。地域に貢献しながら成長できるこの環境で、あなたも一緒に働きませんか?