訪問介護事業所で介護職に挑戦しませんか☆未経験の方も応募できます☆パート・アルバイト採用
「医療法人明倫会ヘルパーステイションもとやま」は、神戸市東灘区にある地域に根差した訪問介護事業所です。地域の皆さまの在宅生活を支援するべく、ご自宅まで介護ケアをお届けしています。今回、当施設ではパート・アルバイトの介護職を募集しています。介護のお仕事の経験がなくとも、初任者研修(旧ヘルパー2級)があれば応募可能です。あなたの資格を活かして私たちと一緒に働きませんか。お仕事内容は、利用者さまのご自宅を訪問し食事や排泄といった身体介護などです。また、掃除や調理などの生活援助などもお任せします。勤務日数や回数は相談しながら決められるので、あなたの生活ペースに合った働き方ができますよ。最寄り駅のJR「摂津本山駅」より徒歩7分の立地で電車通勤が可能です。利用できる保育園があるなど、働きやすい職場づくりに力を入れています。
医療法人明倫会ヘルパーステイションもとやまの採用担当者からのコメント
地域密着型の医療法人明倫会ヘルパーステイションもとやまで、やりがいのある介護のお仕事をはじめませんか。 未経験から始められ、資格があればすぐにご活躍いただけます。 JR摂津本山駅から徒歩7分のアクセス良好な立地にあり、勤務日数や時間も相談可。 あなたのペースで、ご自宅訪問による温かなケアを通じて地域に貢献しましょう。 快適な職場環境で、私たちと共に始める第一歩を踏み出しませんか。