あなたの手で、利用者様の日常生活を支えるやりがいある仕事を始めませんか?
未経験から始める福祉用具専門相談員、株式会社コスモワークスでの挑戦!
介護ショップオハナでは、これからの超高齢社会を支える重要な役割を担う福祉用具専門相談員を募集しています。特別な資格や経験は必要なく、人の役に立つことに喜びを感じる方であれば、誰でもチャレンジできるお仕事です。福祉用具の提案から利用支援まで、利用者様の笑顔を増やすための幅広い業務をご担当いただきます。充実した研修と実務を通じて、専門知識も身につけることができるため、確かなスキルアップを目指すことができます。
神奈川県横浜市に根ざす、地域密着型のお店で社会貢献!
当社は神奈川県横浜市都筑区に位置する、地域に根差した店舗です。利用者様の「困った」に寄り添い、日々の生活の質の向上をサポートすることが私たちのミッション。加えて、正社員として安定した職場環境の中で長く働くことが可能です。人と人とのつながりを大切にし、喜びや感謝を直接感じられるこの仕事で、あなたも新たなキャリアを築いてみませんか?心地よい生活を支えるお手伝いを通じて、やりがいと社会貢献を実感できる会社で私たちと一緒に頑張りましょう。