【生活相談員募集】イオンリテールのデイサービスで心を込めたサポートを提供しませんか?
利用者様一人ひとりに寄り添うお仕事、あなたの資格が活かせます!
イオンリテールが運営するデイサービス施設において、私たちは一人ひとりの利用者様に最高の日々をお届けするために、生活相談員を募集しています。介護福祉士、社会福祉士、精神保健福祉士のいずれかの資格を活かし、利用者様のサポートを通じて地域社会に貢献しませんか?未経験の方もご安心ください。研修制度が整っており、経験豊富なスタッフが丁寧に指導します。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせて働けます!
私たちはスタッフ一人ひとりの働きやすさを大切にしているため、パート・アルバイト勤務にも柔軟に応じています。自動車免許をお持ちで、人と接することが好きな方であれば、充実した職場環境の中で成長していくことができます。利用者様に安心と笑顔を届けるお手伝いを、神奈川県横浜市中区本牧原で一緒に始めましょう。