千葉で始める新たなキャリア!未経験から始める介護のお仕事
あなたの「やさしさ」が日々の笑顔を創る、ハッピーエブリ香取小見川店での挑戦
介護は、ただの仕事ではありません。人生の豊かさや、温かい瞬間を分かち合う場です。「人に喜ばれることがしたい」という方に、新しい道がここにあります。株式会社ハッピーエブリでは、未経験から介護職・ヘルパーとして活躍できる正社員を募集しています。千葉県香取市分郷に位置する当デイサービス施設では、利用者様一人ひとりの「今日もいい日だった」と思える瞬間を大切にしています。未経験でも、必要な知識や技術は入社後にしっかりサポートするので安心してスタートできます。
少人数制でじっくり向き合える、人間関係が魅力の職場環境
私たちの施設では、スタッフと利用者様が一緒に笑い、楽しむ時間を大切にしています。少人数制のため、一人ひとりと深い関わりを持ちながら、それぞれのニーズに合わせたサービスを提供できます。また、スタッフ同士のチームワークも抜群で、お互いを支え合いながら働くことができるのも私たちの職場の特長です。必要な資格の取得も支援しており、働きながらスキルアップが目指せます。やりがいを感じられる環境で、一緒に地域社会の支えとなる仕事をしませんか?