◎高齢者ニーズに応え安心して過ごせるようにサポート◎地域医療に貢献してみませんか
医療法人財団日扇会第一病院は、東急東横線「都立大学駅」から徒歩5分の場所に位置しています。今回は、言語聴覚士の正社員の募集です。当病院は、1949年に開業して以来、近年の高齢化社会のニーズに対応するため、訪問、通所リハ、デイサービスなどを提供し、目黒区の地域医療に貢献してきました。地域のご高齢者が安心して過ごせるように一緒にサポートしてみませんか。
◎研修制度が整っていて初心者の方も安心◎グループワークを通してスタッフ同士の関係性を深められる
入院、外来、通所、訪問、デイサービスにおいての、言語聴覚士業務をお任せします。応募には、言語聴覚士の資格が必要で未経験の方も大歓迎です。院内研修のほか、リハビリ室では、勉強会や院外研修会を実施しています。スキルアップはもちろんのこと、グループワークを通して、スタッフ同士の関係性を深める機会もあるので、はじめての方でもすぐに仕事に慣れやすい環境です。
医療法人財団日扇会第一病院の採用担当者からのコメント
人の支えが必要なお年寄りの生活が豊かになるよう、私たちと一緒に地域医療を支えませんか。 医療法人財団日扇会第一病院では、言語聴覚士を募集しております。 未経験でも始めやすい充実した研修制度があり、チームワークを大切にしているため、スタッフ間の絆も深まります。 訪問からデイサービスまで多岐にわたってご活躍いただける場を提供します。 地域に根ざした安定した仕事をお探しでしたら、ぜひご応募ください。