職員の暮らしまで支えます!住宅手当の支給あり◎
「安心して暮らせる地域社会」を目指して地域にお住いの皆さまのケアを行っています♪
今回募集を行っている施設は、「介護老人保健施設 ケアセンター千鳥」です。ここでは、入所サービス・短期入所療養介護・通所リハビリテーションの三つのサービスを揃えました。これらを駆使して、地域にお住いの皆さまの暮らしを支えています。最終的に目指すのは、「安心して暮らせる地域社会」の創造です。現在は、看護師として勤務していただける方を募集しております。ご利用者さまの健康的な暮らしをお守りするために、看護業務全般をお願いいたします。具体的には、バイタルチェックや軽い処置、日常生活の介助を行います。看護師の資格をお持ちでしたら、未経験からでも正社員として勤務できます。住宅手当を支給しているので、毎月かかる家賃負担を軽減できます。私たちが支えるのはご利用者さまの暮らしだけではありません。
介護老人保健施設 ケアセンター千鳥の採用担当者からのコメント
介護老人保健施設 ケアセンター千鳥で新たな仲間を募集しています!私たちは、入所サービスや通所リハビリテーションを通じて、ご高齢者の方々の生活を全面的に支えることに取り組んでいます。 看護師の資格をお持ちの方、地域社会に貢献したいと思っている方、お待ちしています!未経験者も歓迎し、必要な支援はしっかりと行います。 さらに、住宅手当の支給もあり、私達は職員の生活をも支えています。 一緒に安心して暮らせる地域社会の実現を目指しませんか?