鹿児島の介護付有料老人ホームで調理の魅力を再発見!あなたの手で入居者様の笑顔を創出しませんか?
心を込めた料理で「食」の支えに。調理師・調理スタッフ募集中!
株式会社光里苑運営の介護付有料老人ホーム 光里苑では、新しい家族を募集しています。私たちのミッションは、美味しい食事を通じて入居者様の毎日を彩ること。資格がなくても大丈夫。未経験からでも、ご高齢者の方々に喜ばれる料理のスキルが身につきます。調理の経験がない方も、先輩スタッフが丁寧に指導するので安心してください。あなたの手作りの温かい食事が、入居者様の健康を支え、豊かな生活を創出する大切な役割を担います。
やりがいを感じる環境で、成長しながら働きましょう!
鹿児島県いちき串木野市に位置する当施設は、心地よい海のそばにあるホームです。あなたが創る料理で、入居者様に季節の移り変わりや地域の特色を感じていただけるような工夫を凝らしています。パート・アルバイトとして、家庭との両立もしやすい環境です。料理を作る喜びを感じながら、入居者様やスタッフとの温かい交流の中で、人としても職人としても成長できる場を提供します。人を思う心があれば、その熱意は必ず入居者様の心に届きます。一緒に、食を通じた幸せのお手伝いをしませんか?