評価制度が整った職場環境◎昇給・賞与で職員の頑張りをきちんと評価いたします♪
医療連携を徹底!ご利用者さまが心から安心できる環境をつくっております♪
ご利用者さまの日常生活を万全の体制で支えるためには、介護だけではなくそのほかのサービスも必要不可欠です。当施設「ミモザ川崎たちばな弐番館」では、ご利用者さまの「安心」を追求するために、医療機関と積極的に連携を取っております。それは、訪問診療だけではなく、訪問歯科や看護スタッフとの24時間オンコール対応など多岐にわたります。こうして「医療」と「介護」の両面からのサポートを徹底し、ご利用者さまのさまざまなニーズにお応えしていきます。また、地域に密着したサービスを心掛け、地域の学校・保育園との交流会を定期的に開催しております。こうした開かれた運営が特徴のグループホームです。今回は、ケアマネジャーとして勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対してのケアマネジャー業務全般。具体的には、ケアプランの作成やモニタリング・担当者会議の開催などを行います。応募するためには、介護支援専門員の資格が必須です。あわせて認知症介護実践者研修を修了している方も歓迎していますが、資格取得支援制度があるので、ご入社後に弊社負担にて受講して頂くこともできます。未経験でも構いません。経験がなくても初めから正社員として働けます。
職員がモチベーションを高く保ったまま働ける職場環境を整えております♪
ここは、入居された皆さまが生活される場所であるとともに、職員が働く職場です。日々モチベーションを高く保ったまま勤務していただけるように、昇給・賞与といった評価制度を完備しました。昇給は能力に応じて検討いたします。この能力を伸ばすためのサポートも完備しております。それが、資格取得支援制度と研修制度です。理想の職員像を叶えるために、お好きな研修を受講してください。また、賞与に関しては、年に4回ほどご用意しております.定期的にまとまった収入が見込めます。
ミモザ川崎たちばな弐番館の採用担当者からのコメント
医療と介護が一体となったミモザ川崎たちばな弐番館では、ケアマネージャーとしてご利用者さまの豊かな生活を支えるお手伝いをしていただける仲間を募集しております。 ここは、評価制度が整っており、昇給・賞与によりあなたの頑張りをしっかり評価する環境です。 研修制度や資格取得支援もあるため、成長と共にキャリアアップが目指せます。 介護支援専門員の資格があれば未経験でも大丈夫。 地域と連携し、“安心”の介護を提供する私たちと一緒に働きませんか。