ショートステイで介護職を募集しています☆正社員採用☆はじめての方も歓迎します☆マイカー通勤OKです
「ショートステイ 信夫の里」は、福島県福島市に拠点をおく地域密着のショートステイです。地域の皆さまの在宅生活を支援するべく、ショートステイならではのサービスの提供にスタッフ一丸となり取り組んでいます。当施設ではただ今、正社員の介護職として働いていただく方を募集しています。介護のお仕事に就くのがはじめての方も、応募可能です。お任せするお仕事内容は、当施設での介護業務全般です。具体的には、利用者さまの食事や入浴の介助、起床や就寝の介助などを行っていただきます。未経験の方も、周りのスタッフが丁寧に指導しますので安心して働いていただけます。また、無資格の方もご応募いただけます。駐車場が完備されており、天候に左右されないマイカー通勤が可能です。資格手当や住居手当などさまざまな手当を設け、スタッフの収入の安定化にも力を入れています。
ショートステイ 信夫の里の採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔が光るショートステイ 信夫の里で、私たちと一緒に地域貢献しませんか。 はじめての方も歓迎し、未経験から始めたスタッフが多数活躍中です。 マイカー通勤可で、資格や住居手当でサポートも充実。 介護の仕事に興味がある方、この機会にぜひご応募ください。 やりがいと安定を、ここ福島で。