西多摩郡にある暖かみのある施設で、入局者様の笑顔を引き出す調理師・調理スタッフ募集!
特別養護老人ホームでの調理は、ただの「食事」ではありません。
栄養バランスはもちろん、見た目の美しさ、季節感を取り入れたメニュー作りが求められる特別養護老人ホーム 栄光の杜での調理は、入居者様の毎日の楽しみを創出するやりがいのあるお仕事です。心地よい暮らしを支える食事は、スタッフの手から生まれます。未経験からのスタートでも、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心して進めることができます。
正社員として安定した環境で、あなたの調理スキルを活かしませんか?
私たちは、料理が好きな方、人を喜ばせることに喜びを感じる方を歓迎します。あなたがこれまで培ってきた経験やアイデアを、入居者様の「美味しい!」の笑顔のために活かしてください。正社員としての安定した雇用形態で、あなたのキャリアを花開かせるチャンスです。東京都西多摩郡日の出町平井という自然豊かなロケーションで、新たな一歩を踏み出しましょう。