白河市で看護のお仕事をお探しの方、あたたかな笑顔で利用者様をお迎えください
デイケアでの看護師募集!未経験からスタートできるやりがいのある仕事
福島県白河市に位置するデイケア施設では新たなチームメンバーを募集しています。医療法人社団慈泉会が運営する私たちの施設は、利用者様一人ひとりの健康管理と支援を大切にするアットホームな環境を提供しています。未経験からはじめる方でも大歓迎!看護師としての専門スキルを身に付けながら、人の役に立つやりがいを実感していただける仕事です。充実した研修と支援体制で、あなたのキャリアアップを全力で応援します。
柔軟な勤務体制でプライベートも大切に。パート・アルバイトで活躍しませんか?
私たちの施設では、看護師としてのスキルアップを望む方だけでなく、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務を可能とするパート・アルバイトの募集も行っています。家庭やプライベートの時間も大切にしながら、仕事とのバランスを保ちたいあなたに最適な環境です。経験豊富なスタッフが丁寧に指導するので、安心してスタートできます。介護老人保健施設 ひもろぎの園で、地域の高齢者の方々の健やかな毎日を支えるやりがいを、私たちとともに感じてみませんか。