デイサービスセンターにて 介護職・ヘルパーを募集しています♪ご利用者さまに明るく元気に接してくださる方大歓迎☆
ご利用者さまの自立支援を促し、社会復帰をサポートしているデイサービスセンターです☆
デイサービスセンター 虹は、株式会社あいりすが運営している施設です。ご利用者さまが自立した生活を送れるよう支援し、社会復帰を真心を込めてサポートしています。現在、当施設では正社員の介護職・ヘルパーを募集しております。デイサービスセンターにおける介護業務全般の仕事を担っていただきます。具体的には、入浴介助、食事介助、排泄介助等の介助業務をお任せします。また、施設内で提供するレクリエーションの企画業務もあります。
週休2日制◎子育て世代の方でも安心 して働けるように、育児休暇 制度を設けてあります☆
週休2日制で、年末年始休暇や有給休暇 の取得も可能です。子育て世代の方でも長く働き続けられるように育児休暇 制度がある職場なので、無理をすることなく安心 して働ける環境が整っていますよ。
デイサービスセンター 虹の採用担当者からのコメント
皆さまの笑顔と幸せを支えるお仕事、始めてみませんか?デイサービスセンター虹では、一緒にご利用者さまの明るい毎日を支える介護職・ヘルパーを募集中です。 私たちは、ご利用者さまの自立を全力でサポートするアットホームな施設で、生き生きとした日々を過ごしていただくことを大切にしています。 フルタイムでの勤務に加え、週休二日制と充実した休暇制度により、仕事と家庭を両立しやすい環境を整えています。 育児休暇制度もあり、子育て中の方でも安心して長く働ける職場です。 ご利用者さまと共に成長しませんか?私たちと一緒に充実したキャリアを築きましょう。