心温まる環境で管理栄養士としてのキャリアを築きませんか?住宅型有料老人ホーム ぽのぽの彩都でのお仕事
安心・安全な食事提供で入居者様の健康をサポートできるやりがい
住宅型有料老人ホーム ぽのぽの彩都では、管理栄養士として入居者様一人ひとりの健康を支える大切な役割を担っていただきます。入居者様が安心して食事を楽しめるように、栄養バランスが整ったメニューを提案し、健康促進に寄与するやりがいを感じられる仕事です。未経験でも大丈夫!一からしっかりサポートする体制がありますので、安心してキャリアをスタートできます。
柔軟な働き方が可能な環境でプライベートと両立しやすい
働きやすさを重視した雇用形態を提供しています。パート・アルバイトという柔軟な勤務形態により、ご自身のライフスタイルに合わせて働くことができ、家事や育児と両立しやすい環境が整っています。大阪府茨木市の自然豊かな彩都で、心地よい職場環境を満喫しながら、充実したプライベートも手に入れることができます。ぜひ、私たちと一緒に働き、入居者様に笑顔を届けるお手伝いを始めませんか?