新たなキャリアを医療法人慈政会で築き、地域社会に貢献するケアマネジャー募集!
茨城県古河市にある心温まる介護の場で、あなたの知識を活かしませんか?
私たち介護老人保健施設平成園は、茨城県古河市旭町に位置する施設です。地域に根差した質の高いケアを提供し、入居者様の快適な生活を支えています。今回募集するケアマネジャーのポジションでは、豊富な専門知識を活かしながら、入居者様一人ひとりに寄り添った生活支援計画を立案・実施する重要な役割を担っていただきます。貴重な経験を地域社会のために活用し、個々のニーズに応じた最適なケアを提供するやりがいのある職場で、私たちと一緒に働いてみませんか?
正社員として安定した環境でキャリアアップを目指し、プロフェッショナルなチームの一員に。
医療法人慈政会では、ケアマネジャーとして長期にわたってご活躍いただけるよう、正社員としての安定した雇用を提供しております。専門職としてのスキルアップはもちろん、人間関係もバランスよく築きながら、一丸となってチームプレーを大切にできる環境がここにはあります。あなたの持つ資格と、これまでの経験を活かし、私たちと共に入居者様の「心豊かな毎日」を支えるやりがいを感じてください。お待ちしております!