資格を活かしながらパート・アルバイトで働きませんか☆高齢者住宅でケアマネジャーを募集!
那賀町に光を照らす高齢者住宅は、入居定員22名で介護が必要であっても安心して暮らせるようなサービス提供体制を整えた施設です。入居者さまが、その人らしい暮らしを続けられるよう、趣味活動のサポートなどもしちます。募集しているケアマネジャーの仕事は、入居者さまのケアプランの作成からモニタリング、必要に応じた関係機関との調整です。入居者さま一人ひとりの生活や身体状況に合わせてプランをたて、実際のサービス状況の確認もしてください。応募には、介護支援専門員(ケアマネジャー)資格と自動車免許が必要です。介護施設での業務が未経験であっても、丁寧に指導していきますので安心して仕事に取り組めます。働く日数や時間帯が相談可能なパート・アルバイトでの採用です。那賀町に光を照らす高齢者住宅のケアマネジャーとなって、入居者さまが安心して生活を続けられるよう、力をかしてください。
那賀町に光を照らす高齢者住宅の採用担当者からのコメント
地域の高齢者の方々が輝く暮らしを送れるよう、私たちと一緒にサポートしませんか?那賀町の心温まる高齢者住宅で、ケアマネージャーを募集しています。 22名の入居者さまが、自分らしく、安心して暮らせる環境づくり。 それが私たちの願いです。 資格を活かし、入居者さまの笑顔を引き出すケアプランの立案や、それを支えるチームと連携する大切なお仕事です。 経験は問いません。 必要なのは介護支援専門員資格とやる気だけ。 勤務体系は柔軟に相談できます。 私たちと一緒に、入居者さま一人ひとりの光り輝く時間を支えませんか?お待ちしています。